Ингредиенты: Вода 3 л Курица 500 г Лапша (вермишель) 110 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приправа для супа по вкусу Петрушка по вкусу Морковь 2 штуки Лук репчатый 2 штуки Картофель 3 штуки
Приготовить куриный бульон: промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и все залить водой (до самого края кастрюли, т.к. вода выкипает со временем, варить с открытой крышкой, чтобы бульон был прозрачным). После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут 2. После того, как сварился бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
3. Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на МЕДЛЕННОМ огне (я кидаю сразу все на сковороду).
5. Добавить зажарку в суп.
6. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
7. Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу (это все в конце, т.к. вода имеет свойство выкипать, и если в начале было нормально, в конце может быть пересолено)
КУЛИНАРИЯ " ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ "
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
Вода 3 л
Курица 500 г
Лапша (вермишель) 110 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправа для супа по вкусу
Петрушка по вкусу
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Картофель 3 штуки
Приготовить куриный бульон: промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и все залить водой (до самого края кастрюли, т.к. вода выкипает со временем, варить с открытой крышкой, чтобы бульон был прозрачным). После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут
2. После того, как сварился бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
3. Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на МЕДЛЕННОМ огне (я кидаю сразу все на сковороду).
5. Добавить зажарку в суп.
6. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
7. Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу (это все в конце, т.к. вода имеет свойство выкипать, и если в начале было нормально, в конце может быть пересолено)