А вы когда нибудь готовили зажарку для заморозки???
Зажарка на зиму.mp4
Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда .
Нам понадобится: 🔹Лук репчатый - 1 кг 🔹Морковь - 1 кг 🔹Перец болгарский- 1 кг 🔹Помидоры - 2 кг 🔹Соль - 1 ст.л ( по вкусу) 🔹Растительное масло для жарки
Приготовление: Все овощи нарезаем кубиками . Сначала обжариваем лук до золотистого цвета , затем добавляем морковь и тушим до мягкости . Когда морковь станет мягкая , добавляем перец болгарский и опять тушим. Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут. Готовую зажарку разливаем по таркам, и убираем в морозильную камеру
КУЛИНАРИЯ " ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ "
Зажарка на зиму
А вы когда нибудь готовили зажарку для заморозки???
Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда .
Нам понадобится:
🔹Лук репчатый - 1 кг
🔹Морковь - 1 кг
🔹Перец болгарский- 1 кг
🔹Помидоры - 2 кг
🔹Соль - 1 ст.л ( по вкусу)
🔹Растительное масло для жарки
Приготовление:
Все овощи нарезаем кубиками . Сначала обжариваем лук до золотистого цвета , затем добавляем морковь и тушим до мягкости . Когда морковь станет мягкая , добавляем перец болгарский и опять тушим.
Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут.
Готовую зажарку разливаем по таркам, и убираем в морозильную камеру