Зажарка на зиму

А вы когда нибудь готовили зажарку для заморозки???

Зажарка на зиму.mp4
Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. 
Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда . 

Нам понадобится: 
🔹Лук репчатый - 1 кг
🔹Морковь - 1 кг
🔹Перец болгарский- 1 кг
🔹Помидоры - 2 кг
🔹Соль - 1 ст.л ( по вкусу)
🔹Растительное масло для жарки

Приготовление:
Все овощи нарезаем кубиками . Сначала обжариваем лук до золотистого цвета , затем добавляем морковь и тушим до мягкости . Когда морковь станет мягкая , добавляем перец болгарский и опять тушим. 
Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут. 
Готовую зажарку разливаем по таркам, и убираем в морозильную камеру

Комментарии

Комментариев нет.