Жареные колбаски «Чевапчичи» на сковороде

Жареные колбаски «Чевапчичи» на сковороде - 950178324538

✅♨ Ингредиенты:
0,8 кг фарша;
1 яйцо;
5 зубков чеснока;
2 ст. л. муки;
60 мл воды;
1 морковка;
2 луковицы;
соль, перец.

✅♨ Приготовление:
Чеснок трём на тёрке или пропускаем через пресс.
Разбиваем яйцо. К нему добавляем чеснок.

Добавляем по чайной ложке перца и соли. Всю яичную массу тщательно перемешиваем.

Вливаем яйцо со специями в фарш.
В фарш добавляем две столовые ложки муки.

Фарш хорошо перемешиваем со специями.
Фарш должен быть однородным. Хорошо замесите его, и отбейте.

После этого ставим фарш в холодильник на 15 минут. Теперь будем делать колбаски. Для этого нам понадобится пластиковая бутылка. От неё надо отрезать верхнюю часть с горлышком.

В неё закладываем фарш, и выдавливаем фарш через горлышко, делая небольшие колбаски.
Жареные колбаски «Чевапчичи» на сковороде - 950178358586
Когда все колбаски готовы, разогреваем сковородку с растительным маслом.

Отправляем их жариться. Жарим с обеих сторон до румяной корочки. Уйдёт где-то по 2 минуты на каждую сторону.

Когда все колбаски обжарены, их надо протушить. Для этого понадобится казан. Если нет казана, возьмите глубокую кастрюлю. В казан из сковороды, выливаем жир с колбасок. Режем лук мелкими кубиками.

Морковку трём на тёрке для корейской моркови. Лук обжариваем в казане, пока он не станет полупрозрачным. Если нет казана обжарьте лук и морковь в сковороде.

Затем в него добавляем морковку. Жарим вместе 1-2 минуты.Теперь на обжаренные овощи укладываем колбаски. Заливаем водой, примерно 60 мл.

Накрываем казан крышкой, и тушим примерно 20 минут на минимальном огне до готовности.

Колбаски готовы. Снаружи у них румяная корочка, а внутри они очень мягкие и сочные.
Их можно подавать с любым гарниром или легким салатом. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Всем приятного аппетита и отличного
настроения.

Комментарии

Комментариев нет.