Домашняя колбаса с шампиньонами

Домашняя колбаса с шампиньонами - 956641752378

1 кг куриного мяса
200-300 гр шампиньонов,
соль,
черный молотый перец,
2 зубчика чеснока,
2 лавровых листика,
1 ст. л майонеза.
Оболочка для колбасы

Мясо нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая)
Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками.

Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
Затем оболочку наполняем нашей начинкой, берём иголочку и делаем несколько проколов в колбаске.
Укладываем на смазанный маслом противень и при t 180 запекаем мин 40-45.
Верх колбаски я смазывала сливочным маслом ( во время запекания)
Вот и все, колбаска готова, очень вкусная!

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.