Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой.
Ингредиенты Лаваш - 2 шт. Корейская морковь - 150 г Крабовые палочки - 200 г Сыр творожный - 140 г
Приготовление: 1. Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю. 2. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш. 3. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш. 4. Накрыть вторым лавашом. 5. Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью. 6. Свернуть рулет. 7. Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два. 8. Острым ножом нарезать рулет. 9. Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой.
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Корейская морковь - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Сыр творожный - 140 г
Приготовление:
1. Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю.
2. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.
3. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.
4. Накрыть вторым лавашом.
5. Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью.
6. Свернуть рулет.
7. Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.
8. Острым ножом нарезать рулет.
9. Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.
Приятного аппетита!