Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой.


Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Корейская морковь - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Сыр творожный - 140 г

Приготовление:
1. Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю.
2. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.
3. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.
4. Накрыть вторым лавашом.
5. Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью.
6. Свернуть рулет.
7. Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.
8. Острым ножом нарезать рулет.
9. Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.