🗒 Ингредиенты: ‣ тыква – 700 г ‣ мука – 600 г ‣ соль – 2 ч.л ‣ шпинат – 150 г ‣ лук – 0,5 шт ‣ чеснок – 1 зубчик ‣ растительное масло – 10 мл ‣ пармезан – 10 г для подачи
🍽 Приготовление: 1. Тыкву нарезаем на кубики, перекладываем в кастрюлю с кипящей водой и варим около 15 минут до готовности. Разминаем толкушкой, добавляем муку, соль, замешиваем эластичное тесто и оставляем на 10 минут. 2. В кипящую подсоленную воду нарезаем с помощью ножниц тесто (длинной 1-2 см). Варим около 5 минут и сливаем воду (должны всплыть). 3. На растительном масле обжариваем лук с чесноком, добавляем шпинат. Как шпинат ужарится, добавляем пасту, соль, перец, жарим всё вместе пару минут и убираем с огня. Приятного аппетита!
КУЛИНАРИЯ " ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ "
🍝 Паста из тыквы
‣ тыква – 700 г
‣ мука – 600 г
‣ соль – 2 ч.л
‣ шпинат – 150 г
‣ лук – 0,5 шт
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ растительное масло – 10 мл
‣ пармезан – 10 г для подачи
🍽 Приготовление:
1. Тыкву нарезаем на кубики, перекладываем в кастрюлю с кипящей водой и варим около 15 минут до готовности. Разминаем толкушкой, добавляем муку, соль, замешиваем эластичное тесто и оставляем на 10 минут.
2. В кипящую подсоленную воду нарезаем с помощью ножниц тесто (длинной 1-2 см). Варим около 5 минут и сливаем воду (должны всплыть).
3. На растительном масле обжариваем лук с чесноком, добавляем шпинат. Как шпинат ужарится, добавляем пасту, соль, перец, жарим всё вместе пару минут и убираем с огня.
Приятного аппетита!