Комментарии

  • 13 фев 2016 17:04

    Борщевая заправка на зиму
    Список ингредиентов свекла — 3
    кг морковь — 1 кг репчатый лук — 1 кг сладкий болгарский перец
    — 1 кг
    помидоры — 1 кг
    сахар — 1 стакан соль — 3 ст. ложки растительное масло — 1 стакан уксус 9 % —
    125 мл Способ приготовления Все овощи помыть и почистить. Лук нарезать
    полукольцами в варочную посуду. Свеклу натереть на крупную терку и выложить
    поверх лука. Морковь натереть на терку и выложить поверх свеклы. Болгарский
    перец нарезать тоненькой соломкой и выложить на морковь. Помидоры нарезать
    полукружиями и выложить на перец. Добавить к овощам, сахар, соль, растительное
    масло и уксус. Все тщательно перемешать и поставить на маленький огонь. Нагреть
    до выделения сока, увеличить огонь до умеренного и варить в течение 25 минут. В
    горячем виде разложить заправку в стерилизованные 500 граммовые банки и
    закатать.

  • 13 фев 2016 17:17
    отличный рецепт!!! я уксус вообще не добавляю и  на всю зиму прямо хватает - оч удобно!!!!