Комментарии
- 7 фев 05:43С такими мыслями у вас его точно не будет. У каждого поколения свои кумиры, своя музыка, своё мировозрение.
- 7 фев 13:19Сделаете фейковые странички и пиаритесь! Ты от СССР не отказалась ,ты с мозгами не дружишь, или у тебя их нет!
- 8 фев 22:47Думаю, что не один из комментаторов не видел эту оперу, поэтому её не надо обсуждать. Время СССР закончилось, сегодня другой век и другие ценности, а после СВО придёт что-то новое, а мы будем , может быть, нехотя принимать.
- 10 фев 13:43Шоуполупокеры руки прочь от Русской истории! Идите и квакайте на своих петушиных концертах!!!
- 13 фев 11:03Ваша неправда. Зонг-опера Орфей и Эвридика СРАЗУ проникла в душу. В кассе билетов не было, на лишние (подороже) я, например, два раза слушала. Ассадулина не забыть. И знаю человека, который из Сибири в Ленинград летал на Понаровскую на премьеру этой оперы. А Юнона и Авось с Караченцовым?
А вот это я не хочу и не буду смотреть и слушать. Из-за шамана - 14 фев 08:12Конечно, "Орфей и Эвредика", "Юнона и Авось", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Чио-Чио-сан"- это советская рок-опера, классика! Я тоже люблю и слушаю с удовольствием. Но эту оперу надо хоть раз прослушать для кругозора и сравнения.А в чем моя неправда?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости России и Урала на URA.RU
В чем особенность этно-оперы «Князь Владимир» с SHAMAN в главной роли?
Помимо Ярослава Дронова там нашлись и другие достоинства. Что именно привлекло зрителей и критиков – расскажем в нашем видео.