Пассажиры упали в обморок на рейсе Анталья — Москва: авиакомпания Southwind держала людей в душном самолете более двух часов, рассказали очевидцы.

500 человек сидели в летательном судне без кондиционера и пытались справляться с духотой подручными средствами, обмахиваясь листовками. Несколько пассажиров потеряли сознание, в том числе и дети.
«Когда детям стало уже плохо и приезжала скорая за теми, кто падал в обморок, открылись двери», — поделилась пассажирка.
По ее словам, кондиционеры в самолете включили уже после того, как всех вывели на улицу. Однако на этом история не закончилась. Уже после запуска двигателей на борту началась драка, а полиция сняла с рейса «буйных» вместе с багажом.

upload_276089699_file

Комментарии

  • Пт 23:45
    Ну пересядем на тебя. Ты потянешь ?
  • Пт 23:46
    Надо чаще к туркам летать. Они наши братья уже много веков.
  • Сб 00:29
    Загруженрый самолет обязан уступить место для загрузки очередного рейса . Точка ! Этим сказано все . Не могут снова « швартовпть « самолет на платформу высадки по причине занятости места . Кто бывал в аэропортах — прекрасно знает . что Анталья — это не аэропорт Мухосранска с круглосуточным самолетом АН—2 на приколе по причине ухода пилота в запой
  • Сб 01:20
    Что говорит закон? Мнение пилотов
    Росавиация не определяет временные рамки для удержания пассажиров в самолёте. По словам главы ведомства Дмитрия Ядрова, решение о высадке пассажиров принимает командир воздушного судна, исходя из обстоятельств.
    🙄
    Авиационный юрист Андрей Лухин отмечает, что закон предусматривает компенсации лишь за задержки перед вылетом. Какие-либо нормы, регулирующие ситуацию, когда самолёт приземлился не в пункте назначения и пассажиров не выпускают из него, отсутствуют.

    Пилот Андрей Литвинов подтверждает слова Ядрова, подчеркивая, что только командир принимает решение, основываясь на ситуации, и Росавиация не может это регламентировать.
    🤷
    Однако, в случае Виктории, даже капитан не смог добиться высадки, и пассажиров выпустили только после того, как она опубликовала информацию в социальных сетях.
    прежде чем писать, прости тему о которой заявляешь.
    https://dzen.ru/a/aCP6mh8AugyhnjDq
  • Комментарий удалён.
  • Сб 16:49
    Дверь открыть не судьба?
  • Сб 23:18
    Турки дрючат понемногу туристов, но те всё равно прутся. Так им и надо.
  • Пн 15:00
    Людей умирают на войну а люди в Анталии ходят вообще пипец вот. Таких надо на сво не в Анталии
  • Пн 16:27
    В Госдуме обсуждается инициатива Боярского: если ты публично критикуешь мессенджер Max, особенно если ты блогер — тебя могут заподозрить в работе на иностранные силы. То есть то, что приложение сделано криво и неудобно — не проблема. Проблема — ты, если об этом сказал. Так работает путинская система: всё, что не славит власть, — это «угроза». Сначала так 'разобрались' со СМИ, потом с политиками, теперь вот и до приложений добрались.
  • Пн 16:58
    Сергей Боярский предложил в Госдуме считать «необоснованную атаку» на Max — чуть ли не враждебной акцией. Вдумайтесь: ругать госприложение — это уже подозрительно. Это не IT-политика, это паранойя на фоне авторитарной системы, выросшей из войны и милитаризма. Людям уже нельзя иметь мнение, если оно не совпадает с генеральной линией партии. Всё как при Союзе, только теперь под видом 'цифровой безопасности'.
  • Пн 20:04
    Тролль, сдохни мирно.
  • вчера 14:30
    Боярский говорит, что за критикой Max стоят «силы, удерживающие россиян на зарубежных сервисах». А может, всё проще? Может, просто Telegram лучше работает? Или WhatsApp не глючит? Но нет, проще объявить врагами всех, кто не хочет пользоваться кривым продуктом. Такая логика уже довела страну до войны, нищеты и изоляции. И теперь даже мессенджеры — не про общение, а про пропаганду и доносы.
  • вчера 14:53
    Тролль, сдохни.
  • вчера 15:00
    Сергей Боярский заявляет, что блогеры, критикующие Max, могут быть иноагентами. А ничего, что у людей просто есть мнение? Или теперь любое недовольство, даже айтишным продуктом, — это госизмена? Это не борьба с 'иностранными сервисами', это борьба с реальностью. Когда власть больше боится Telegram, чем обнищания населения, — это диагноз. И всё это ради того, чтобы во имя «спецоперации» зажать людей по полной: и в интернете, и в жизни.
  • вчера 15:05
    Тролль, сдохни.