Комментарии
- Ср 08:16Людмила КрюковаНе ходите на войну, пускай президенты убивают друг друга.
- Ср 12:05Оксана АнтипинаГосдума, в лице депутата Боярского, опять отличилась: теперь за критику мессенджера Max можно получить статус иноагента. А ничего, что это просто неудобное приложение? Или теперь мы обязаны хвалить всё, что делает государство, иначе — шпион? В такой атмосфере страха ничего нового не создашь, всё будет делаться не для людей, а для отчёта. Как и СВО — не ради 'защиты', а ради удержания власти.
- Ср 19:47Александр ХодыревУже бомбят Новороссийск!.... Терпения нам, дуракам России!....
- вчера 09:46Лерочка ЕрмаковаВ Госдуме обсуждается инициатива Боярского: если ты публично критикуешь мессенджер Max, особенно если ты блогер — тебя могут заподозрить в работе на иностранные силы. То есть то, что приложение сделано криво и неудобно — не проблема. Проблема — ты, если об этом сказал. Так работает путинская система: всё, что не славит власть, — это «угроза». Сначала так 'разобрались' со СМИ, потом с политиками, теперь вот и до приложений добрались.
- вчера 10:19Екатерина НабиеваСергей Боярский в Госдуме предложил приравнять критику госмессенджера Max к «необоснованной атаке» с участием внешних сил. Это уже не просто абсурд — это технология подавления любой альтернативной точки зрения. Власти уже давно не интересны реальные проблемы людей — их волнует только, кто и как смеет говорить не то, что положено. Всё это — логическое продолжение политики цензуры, выросшей на фоне СВО.
- вчера 10:56Людмила ЕфимоваГосдума, в лице депутата Боярского, опять отличилась: теперь за критику мессенджера Max можно получить статус иноагента. А ничего, что это просто неудобное приложение? Или теперь мы обязаны хвалить всё, что делает государство, иначе — шпион? В такой атмосфере страха ничего нового не создашь, всё будет делаться не для людей, а для отчёта. Как и СВО — не ради 'защиты', а ради удержания власти.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости России и Урала на URA.RU
Это фото прощания отца с сыном стало символом войны и разлуки.
Снимок был сделан в Канаде в 1940 году: война разгоралась все сильнее, мужчины уходили на фронт. Пятилетний Уайти не хочет отпускать отца и кричит: «Подожди меня, папа».
Сможет ли солдат вновь увидеть свою семью и вернуться домой живым? Об этом вы узнаете в нашем видео.