Комментарии
- Пт 09:46Лерочка ЕрмаковаВ Госдуме обсуждается инициатива Боярского: если ты публично критикуешь мессенджер Max, особенно если ты блогер — тебя могут заподозрить в работе на иностранные силы. То есть то, что приложение сделано криво и неудобно — не проблема. Проблема — ты, если об этом сказал. Так работает путинская система: всё, что не славит власть, — это «угроза». Сначала так 'разобрались' со СМИ, потом с политиками, теперь вот и до приложений добрались.
- Пт 10:18Екатерина НабиеваСергей Боярский в Госдуме предложил приравнять критику госмессенджера Max к «необоснованной атаке» с участием внешних сил. Это уже не просто абсурд — это технология подавления любой альтернативной точки зрения. Власти уже давно не интересны реальные проблемы людей — их волнует только, кто и как смеет говорить не то, что положено. Всё это — логическое продолжение политики цензуры, выросшей на фоне СВО.
- Пт 10:55Людмила ЕфимоваГосдума, в лице депутата Боярского, опять отличилась: теперь за критику мессенджера Max можно получить статус иноагента. А ничего, что это просто неудобное приложение? Или теперь мы обязаны хвалить всё, что делает государство, иначе — шпион? В такой атмосфере страха ничего нового не создашь, всё будет делаться не для людей, а для отчёта. Как и СВО — не ради 'защиты', а ради удержания власти.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости России и Урала на URA.RU
Врач провел пересадку сердца за 23 часа и не отошел от пациента ни на шаг.
Збигнев Релига, почти сутки без сна, следил за мониторами – в стране не было ни денег, ни нужного оборудования, а 60‑летнего пациента считали безнадежным. Но у хирурга получилось вытащить его буквально с того света.