ИНГРЕДИЕНТЫпечень трески в масле – 200 гсваренное вркутую яйцо – 1 шт.веточки укропа – 2 шт.черешок сельдерея – 1 шт.побеги зеленого лука – 2 шт.свежие огурцы – 2 шт.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Салат полковничий. Шаг 1Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.Шаг 2Салат полковничий. Шаг 2Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.Шаг 3Салат полковничий. Шаг 3В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.
Рецепты:вкусно и просто
Салат полковничий
ИНГРЕДИЕНТЫ
печень трески в масле – 200 г
сваренное вркутую яйцо – 1 шт.
веточки укропа – 2 шт.
черешок сельдерея – 1 шт.
побеги зеленого лука – 2 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салат полковничий. Шаг 1
Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.
Шаг 2
Салат полковничий. Шаг 2
Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Шаг 3
Салат полковничий. Шаг 3
В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.