Ингредиенты Сардельки большие Сыр натертый Яйцо отварное Немножко чесночка (можно и без него) Майонез (совсем немножко) Слоеное тесто Желток Как приготовить Из больших сарделек вынуть аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавить к ней натертое отварное яичко, сырок и немного чесночка, совсем немножко сметаны и зелени. Всем этим фаршем начинить сардельки, сложить их и укутать в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазать желтком и посыпали кунжутом , и запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой.
Вкусные блюда
Сардельки "Бриллиантовая рука"
Ингредиенты
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток
Как приготовить
Из больших сарделек вынуть аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавить к ней натертое отварное яичко, сырок и немного чесночка, совсем немножко сметаны и зелени. Всем этим фаршем начинить сардельки, сложить их и укутать в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазать желтком и посыпали кунжутом , и запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой.