Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой. Обязательно приготовьте специальный соус, которым смазываются ребрышки, ведь именно он придает им тот самый незабываемый вкус и пикантность за которое так ценят это блюдо. Удачи! Ингридиенты: Говяжьи ребрышки: 1 Килограмм, Томатная паста: 3 Ст. ложки, Уксус винный: 2 Ст. ложки, Сахар коричневый: 1 Ст. ложка, Горчица: 1 Ст. ложка, Мед: 4 Ст. ложки, Соль и перец: По вкусу, Соус соевый: 2 Ст. ложки, Картофель: 2 Штуки Приготовление: Приготовим соус. Смешайте в глубокой тарелке: соевый соус, уксус, мед, сахар, томатную пасту, соль и перец. Разделите ребрышки на порционные кусочки. Разложите их на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху обильно смазываем ребрышки соусом. Запекаем 1 час в духовке, температура 200 градусов. За 40 минут до готовности кладем картофель, порезанный половинками. Также можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита!
Женские секреты...
:Екатерина Боландэу (Чебанова)
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой. Обязательно приготовьте специальный соус, которым смазываются ребрышки, ведь именно он придает им тот самый незабываемый вкус и пикантность за которое так ценят это блюдо. Удачи!
Ингридиенты:
Говяжьи ребрышки: 1 Килограмм,
Томатная паста: 3 Ст. ложки,
Уксус винный: 2 Ст. ложки,
Сахар коричневый: 1 Ст. ложка,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Мед: 4 Ст. ложки,
Соль и перец: По вкусу,
Соус соевый: 2 Ст. ложки,
Картофель: 2 Штуки
Приготовление:
Приготовим соус. Смешайте в глубокой тарелке: соевый соус, уксус, мед, сахар, томатную пасту, соль и перец.
Разделите ребрышки на порционные кусочки. Разложите их на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху обильно смазываем ребрышки соусом. Запекаем 1 час в духовке, температура 200 градусов.
За 40 минут до готовности кладем картофель, порезанный половинками. Также можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита!