Рецепт простейшего торта из бананов и печенья. Минимум ингредиентов и времени на готовку, а в итоге получится нежный ароматный банановый торт Ингредиенты: Бананы-5шт Печенье песочное-300 Сахарная пудра-50 гр Арахис-50 гр + Форма для торта,Блендер погружной!
Приготовление: Основа торта состоит из песочного печенья(которое нужно измельчить в мелкую крошку). Растопить сливочное масло и остудить его немного. В миску с крошками печенья влить сливочное масло,перемешать!(Это основа торта) Взять форму для торта(лучше раз ьемную) и на дно равномерно распределить массу из печенья(хорошенько утрамбовать с помощью ложки) Творог и сахарную пудру смешать при помощи блендера в однородную массу. Половину массы равномерно распределить на основу торта. Три с половиной банана нарезать кружочками и распределить сверху творожной массы,вторую половину творожной массы распределить поверх бананового слоя. Украшаем торт оставшимся бананом и арахисом. Форму накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!!! #десерт
Рецепты
БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!!
Ингредиенты:
Бананы-5шт
Печенье песочное-300
Сахарная пудра-50 гр
Арахис-50 гр
+ Форма для торта,Блендер погружной!
Приготовление:
Основа торта состоит из песочного печенья(которое нужно измельчить в мелкую крошку).
Растопить сливочное масло и остудить его немного.
В миску с крошками печенья влить сливочное масло,перемешать!(Это основа торта)
Взять форму для торта(лучше раз
ьемную) и на дно равномерно распределить массу из печенья(хорошенько утрамбовать с помощью ложки)
Творог и сахарную пудру смешать при помощи блендера в однородную массу.
Половину массы равномерно распределить на основу торта.
Три с половиной банана нарезать кружочками и распределить сверху творожной массы,вторую половину творожной массы распределить поверх бананового слоя.
Украшаем торт оставшимся бананом и арахисом.
Форму накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!!!
#десерт