Невероятно, но зимой тоже можно варить варенье! Конечно, не из импортируемой клубники и не из малины, которую и не сыскать в это время года. В отличии от - киви, этот фрукт зимой по-праву считается одним из самых полезных. А варенье из него будет невероятно вкусным и красивым — потрясающего изумрудного цвета. А чтоб одному киви в банке не было скучно, можно добавить к нему банан, не менее полезный. Ингредиенты: 7 шт. Киви 2 шт. Банан 260 г. Сахара 1.5 чайной ложки желатина Половина сока, выжатого из цельного лимона Приготовление: 1. Мелкими ломтиками нарежьте киви и банан. 2. Слегка разомните фрукты и добавьте сахар с желатином. 3. Варите приготовленную смесь около 5-ти минут. Варенье готово! Используйте его для утренних тостов, блинов, оладий или выпечки! Приятного аппетита!!! #Варенье #киви Рецепты
Рецепты
Варенье из киви и бананов "Изумрудная зима"
Невероятно, но зимой тоже можно варить варенье! Конечно, не из импортируемой клубники и не из малины, которую и не сыскать в это время года. В отличии от - киви, этот фрукт зимой по-праву считается одним из самых полезных. А варенье из него будет невероятно вкусным и красивым — потрясающего изумрудного цвета.
А чтоб одному киви в банке не было скучно, можно добавить к нему банан, не менее полезный.
Ингредиенты:
7 шт. Киви
2 шт. Банан
260 г. Сахара
1.5 чайной ложки желатина
Половина сока, выжатого из цельного лимона
Приготовление:
1. Мелкими ломтиками нарежьте киви и банан.
2. Слегка разомните фрукты и добавьте сахар с желатином.
3. Варите приготовленную смесь около 5-ти минут.
Варенье готово! Используйте его для утренних тостов, блинов, оладий или выпечки!
Приятного аппетита!!!
#Варенье #киви Рецепты