Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Как похудеть без пытки голода и таблеток? Легко!
:
Анастасия Коломыйко
14 апр 2018
Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона
Вам понадобится на 4 порции: 4 ломтика бекона, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г свежих хлебных пшеничных крошек, 400 г зеленой спаржи, лучше тонкой, 2 вареных желтка плюс яйца для подачи, горсть кресс-салата, 200 г деревенской сметаны, 2 ст. л. дижонской горчицы, соль
Способ приготовления: Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста.
Переложите на бумажные полотенца.
В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите.
В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, потом добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.
Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.
Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однородности.
Посолите.
Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.
Примерная энергетическая ценность 1 порции: 160 ккал
Приятного аппетита
#НизкоколларийныеРецепты
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Как похудеть без пытки голода и таблеток? Легко!
:Анастасия Коломыйко
Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона
Способ приготовления: Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста.
Переложите на бумажные полотенца.
В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите.
В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, потом добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.
Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.
Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однородности.
Посолите.
Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.
Примерная энергетическая ценность 1 порции: 160 ккал
Приятного аппетита
#НизкоколларийныеРецепты