Плавленые сырки переложите в полиэтиленовый пакет. До мягкости разогрейте их на водяной бане или в микроволновке. Размягченные сырки с помощью скалки раскатайте по форме пакета.
Ads
Остывший пласт из сырков в пакете отправьте в холодильник минут на 15. Яйца отварите вкрутую, остудите. Белки отделите от желтков. Отдельно натрите их на средней терк
К белкам и желткам добавьте по 1 ст. л. майонеза, соль и перец. Сырный пласт достаньте из холодильника, отрежьте пакет сверху. На сыр выложите слой белков. На него — кружочки салями. Сделайте полоску из желтков на одном краю прямоугольника. Ее посыпьте рубленым зеленым луком. С помощью пакета, что остался снизу, сверните рулет. Отправьте его минут на 10 в холодильник.
Готовый рулет перед подачей советую обсыпать со всех сторон рубленым укропом. Так закуска заиграет новыми красками. Конечно, подавайте его к столу охлажденным. Согласитесь, блюдо совсем недорогое, но очень даже аппетитное. Сохраните рецепт!
Здоровье, красота, мода!
Как приготовить рулет из плавленого сыра
#готовимдома #рецепты
Плавленый сыр-2 шт.
Яйцо-2 шт.
Салями-50 г
Зеленый лук-10 г
Укроп-10 г
Сольпо- вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Плавленые сырки переложите в полиэтиленовый пакет. До мягкости разогрейте их на водяной бане или в микроволновке. Размягченные сырки с помощью скалки раскатайте по форме пакета.
Ads
Остывший пласт из сырков в пакете отправьте в холодильник минут на 15. Яйца отварите вкрутую, остудите. Белки отделите от желтков. Отдельно натрите их на средней терк
Сделайте полоску из желтков на одном краю прямоугольника. Ее посыпьте рубленым зеленым луком. С помощью пакета, что остался снизу, сверните рулет. Отправьте его минут на 10 в холодильник.