говядина - 600 г грибы - 300 г лук - 2 шт. томатная паста - 1 ст. л. натуральный йогурт - 2 ст. л. молоко - 200 мл горчица - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Обжарить лук и грибы, добавить нарезанное брусочками мясо. Готовим вместе минут 10. 2. Добавить горчицу и томатную пасту. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 3. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
Самый вкусный рецепт говядины!!
Ингредиенты:говядина - 600 г
грибы - 300 г
лук - 2 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
натуральный йогурт - 2 ст. л.
молоко - 200 мл
горчица - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Обжарить лук и грибы, добавить нарезанное брусочками мясо. Готовим вместе минут 10.
2. Добавить горчицу и томатную пасту. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
3. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Приятного аппетита!