Рецепт поможет хозяйкам добиться желаемого результата всего за сутки. Ингредиенты: капуста – 1 шт.; морковь – 1 шт.; соль – 2 ст. л.; мед – 1 ст. л.; вода – 1,5 л. Как приготовить: Овощи вымыть и высушить бумажным полотенцем. Нашинковать овощи на специальной терке или ножом. Перемешать, но не мять. Плотно уложить в 3-х литровую банку почти до самого края. Воду прокипятить и охладить. Постепенно залить овощную смесь, дожидаясь, чтобы вода спустилась до самого дна банки. На капусту положить соль и мед. Банку поставить в глубокую большую тарелку или миску (овощи начнут выделять сок, если емкость будет недостаточно глубокой, он будет стекать через край). Оставить в темном месте при комнатной температуре. Ровно через сутки блюдо будет готово к употреблению. Для улучшения вкусовых качеств добавляют репчатый лук и подсолнечное масло перед подачей к столу. Источник: https://jensovv.ru/kvashenaya-kapusta-s-medom-8-receptov-bystrogo-prigotovleniya-ochen-vkusnoj-kvashenoj-kapusty-na-zimu.html
Торговый дом Захаровские продукты
Квашеная с медом быстрого приготовления.
Рецепт поможет хозяйкам добиться желаемого результата всего за сутки.
Ингредиенты:
капуста – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
соль – 2 ст. л.;
мед – 1 ст. л.;
вода – 1,5 л.
Как приготовить:
Овощи вымыть и высушить бумажным полотенцем.
Нашинковать овощи на специальной терке или ножом.
Перемешать, но не мять.
Плотно уложить в 3-х литровую банку почти до самого края.
Воду прокипятить и охладить.
Постепенно залить овощную смесь, дожидаясь, чтобы вода спустилась до самого дна банки.
На капусту положить соль и мед.
Банку поставить в глубокую большую тарелку или миску (овощи начнут выделять сок, если емкость будет недостаточно глубокой, он будет стекать через край).
Оставить в темном месте при комнатной температуре. Ровно через сутки блюдо будет готово к употреблению.
Для улучшения вкусовых качеств добавляют репчатый лук и подсолнечное масло перед подачей к столу.
Источник: https://jensovv.ru/kvashenaya-kapusta-s-medom-8-receptov-bystrogo-prigotovleniya-ochen-vkusnoj-kvashenoj-kapusty-na-zimu.html