🔥Если вдруг вы забыли как правильно пожарить стейк, то вот вам шпаргалка для сохранения 👇🏽🤫
🥩Стейк не нужно переворачивать, даже если он прилипает к грилю Это как раз значит, что его ещё рано переворачивать. Запаситесь терпением и как можно меньше двигайте стейки, чтобы из них не вытек сок. ⠀ 🥩Используйте специальные щипцы для стейков И вообще не трогайте стейк лишний раз, а особенно вилкой — она прокалывает мясо, из-за чего теряются сок и аромат. Чем меньше вы куски ворочаете, тем лучше они получатся. ⠀ 🥩Что касается нагрева чугунной поверхности сковороды для жарки, для стейков потолще температура должна быть ниже, чем для более тонких. На самом деле все очевидно: если готовить толстые стейки на сильном огне, то они сгорят снаружи и не прожарятся внутри. ⠀ 🥩Как следует разогрейте поверхность для мраморной говядины Готовить такое мясо можно только на хорошо разогретой поверхности. Нагрейте гриль или сковороду заранее и проверьте, достаточно ли они нагреты, прежде чем начинать жарить мясо. Если вы не можете держать ладонь над поверхностью дольше двух секунд, значит, нагрев достаточный. #napoleonproducts #napoleon_russia #steak #grill #bbq #meatlover #meatlover #еда #готовим
Napoleon Russia
🔥Если вдруг вы забыли как правильно пожарить стейк, то вот вам шпаргалка для сохранения 👇🏽🤫
🥩Стейк не нужно переворачивать, даже если он прилипает к грилю
Это как раз значит, что его ещё рано переворачивать. Запаситесь терпением и как можно меньше двигайте стейки, чтобы из них не вытек сок.
⠀
🥩Используйте специальные щипцы для стейков
И вообще не трогайте стейк лишний раз, а особенно вилкой — она прокалывает мясо, из-за чего теряются сок и аромат. Чем меньше вы куски ворочаете, тем лучше они получатся.
⠀
🥩Что касается нагрева чугунной поверхности сковороды для жарки, для стейков потолще температура должна быть ниже, чем для более тонких. На самом деле все очевидно: если готовить толстые стейки на сильном огне, то они сгорят снаружи и не прожарятся внутри.
⠀
🥩Как следует разогрейте поверхность для мраморной говядины
Готовить такое мясо можно только на хорошо разогретой поверхности. Нагрейте гриль или сковороду заранее и проверьте, достаточно ли они нагреты, прежде чем начинать жарить мясо. Если вы не можете держать ладонь над поверхностью дольше двух секунд, значит, нагрев достаточный.
#napoleonproducts #napoleon_russia #steak #grill #bbq #meatlover #meatlover #еда #готовим