Итого на 100 граммБ/Ж/У 9.0 / 2.8 / 3.7⚪ Ингредиенты500 г куриной печени300 г болгарского перца150 г лука5-7 веточек тимьяна (по желанию)томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)сольперец⚪ Рецепт приготовления:Лук нарезать соломкой.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Печень нарезать небольшими кусочками.На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.Добавить перец, перемешать.Добавить тимьян и томатный сок.Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.Приятного аппетита 😋
Дачные советы
Тушеная куриная печень с луком и болгарским перцем 🍲
Итого на 100 грамм
Б/Ж/У 9.0 / 2.8 / 3.7
⚪ Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
соль
перец
⚪ Рецепт приготовления:
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян и томатный сок.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита 😋
#горячиеблюда #рецепты #пп