Ингредиенты: Тесто: - 1 яйцо - 200 г творога - 1 стакан сахара - ванилин - 300 г муки - 1 ч. ложка гашеной соды Крем: - 500 мл молока - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 3 ст. ложки муки - ванилин - 150 г сливочного масла - 150 г орехов Приготовление: 1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. 3. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. 4. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 5. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. 6. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. Приятного аппетита!
Семейный Юмор
Семейный Юмор:
Юмор и анекдоты о семье из нашей жизни,смешные истории и шутки про мужа и жену и семейные отношения,забавные дети,прикольные животные.
Присоединяйтесь,каждый найдет в группе,что-то близкое себе.
Дом Вкусняшек - Лучшие рецепты!
Творожный торт на сковородке
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 200 г творога
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 300 г муки
- 1 ч. ложка гашеной соды
Крем:
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки муки
- ванилин
- 150 г сливочного масла
- 150 г орехов
Приготовление:
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.
3. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
4. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.
6. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Приятного аппетита!