Тилапия с овощами на гриле  - 996042449753

Тилапия с овощами на гриле

Ингредиенты:
- Филе тилапии – 500 г
- Болгарский перец – 1 шт. (нарезанный)
- Цуккини – 1 шт. (нарезанный)
- Лук – 1 шт. (нарезанный)
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Соль, перец, итальянские травы – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте гриль до средней температуры.
2. В миске смешайте овощи с оливковым маслом, солью, перцем и травами.
3. На гриле готовьте овощи 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
4. На отдельной решетке гриля готовьте филе тилапии 3-4 минуты с каждой стороны, пока оно не станет непрозрачным.
5. Подавайте вместе с овощами.

Комментарии

Комментариев нет.