Ингредиенты: - Филе тилапии – 500 г - Болгарский перец – 1 шт. (нарезанный) - Цуккини – 1 шт. (нарезанный) - Лук – 1 шт. (нарезанный) - Оливковое масло – 3 ст. ложки - Соль, перец, итальянские травы – по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте гриль до средней температуры. 2. В миске смешайте овощи с оливковым маслом, солью, перцем и травами. 3. На гриле готовьте овощи 5-7 минут, пока они не станут мягкими. 4. На отдельной решетке гриля готовьте филе тилапии 3-4 минуты с каждой стороны, пока оно не станет непрозрачным. 5. Подавайте вместе с овощами.
Магазин "Океан" Тула
Тилапия с овощами на гриле
Ингредиенты:
- Филе тилапии – 500 г
- Болгарский перец – 1 шт. (нарезанный)
- Цуккини – 1 шт. (нарезанный)
- Лук – 1 шт. (нарезанный)
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Соль, перец, итальянские травы – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте гриль до средней температуры.
2. В миске смешайте овощи с оливковым маслом, солью, перцем и травами.
3. На гриле готовьте овощи 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
4. На отдельной решетке гриля готовьте филе тилапии 3-4 минуты с каждой стороны, пока оно не станет непрозрачным.
5. Подавайте вместе с овощами.