Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать. Очищенную спаржу погрузить на три минуты в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед. Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон. Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус. Отварить яйцо-пашот. На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.
Шедевры Кулинарии...
Котлеты из филе судака с польским соусом
Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.
Очищенную спаржу погрузить на три минуты в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.
Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.
Отварить яйцо-пашот.
На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.