В суп из говядины в мультиварке лучше добавлять лопаточную часть туши, она получается наиболее мягкой при варке. Говядину режут на кусочки, и помещаю в чашу для обжаривания. Можно варить весь кусок целиком, а потом разобрать его на части. Если Вы выбрали мясо на кости, то его нужно предварительно отварить, а затем разделать на кусочки и добавить в бульон. Говядина варится дольше, чем свинина, но суп с ней получается более ароматным.
Ингредиенты: говядина (лопаточная или тазобедренная часть) – 350-400 грамм; 3-4 небольшие картошины; 1 морковка; средних размеров луковица; пол стакана крупы (рис или гречка); соль; приправы.
Способ приготовления: Картофель нарезать небольшими брусочками. Лук и морковь тоже нашинковать как можно мельче. Крупу промыть и добавить в бульон. С рисом суп будет иметь нейтральный, а гречка придаст особый вкус и аромат. После того, как все ингредиенты добавлены, крышку закрыть и установить программу «Тушение» минимум на 2 часа. Этого времени хватит для доведения говядины до мягкости, а консистенция супа будет такой, будто суп томился в печи. Приятного аппетита!
Шедевры Кулинарии...
Суп из говядины в мультиварке
В суп из говядины в мультиварке лучше добавлять лопаточную часть туши, она получается наиболее мягкой при варке. Говядину режут на кусочки, и помещаю в чашу для обжаривания. Можно варить весь кусок целиком, а потом разобрать его на части. Если Вы выбрали мясо на кости, то его нужно предварительно отварить, а затем разделать на кусочки и добавить в бульон. Говядина варится дольше, чем свинина, но суп с ней получается более ароматным.
Ингредиенты:
говядина (лопаточная или тазобедренная часть) – 350-400 грамм;
3-4 небольшие картошины;
1 морковка;
средних размеров луковица;
пол стакана крупы (рис или гречка);
соль;
приправы.
Способ приготовления:
Картофель нарезать небольшими брусочками. Лук и морковь тоже нашинковать как можно мельче. Крупу промыть и добавить в бульон. С рисом суп будет иметь нейтральный, а гречка придаст особый вкус и аромат. После того, как все ингредиенты добавлены, крышку закрыть и установить программу «Тушение» минимум на 2 часа. Этого времени хватит для доведения говядины до мягкости, а консистенция супа будет такой, будто суп томился в печи. Приятного аппетита!