Kуриные грудки под гoрчично-сметанным соусoм на 100грамм - 118.

46 ккал Б/Ж/У - 21.08/3.5/0.81 Ингредиенты: От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи 2 ст.л оливкового масла Соль и свежемолотый черный перец 1 зубчик чеснока, мелко рубленый 60 мл куриного бульона 125 мл сливок 2 ст.л дижонской горчицы 1 ч.л нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи 1/2 ч.л сушеного шалфея Приготовление: 1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой. 2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна. Приятного аппетита!

Kуриные грудки под гoрчично-сметанным соусoм  на 100грамм - 118.46 ккал Б/Ж/У - 21.08/3.5/0.81   Ингредиенты:  От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи  2 ст.л оливкового масла  Соль и свежемолотый черный перец  1 зубчик чеснока, мелко рубленый  60 мл куриного бульона  125 мл сливок  2 ст.л дижонской горчицы  1 ч.л нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи  1/2 ч.л сушеного шалфея    Приготовление:  1. - 974259374636

Комментарии

Комментариев нет.