Домашняя тушенка в мультиварке

✔ Ингредиенты
мясо - мякоть
соль -
перец -
лавровый лист
✔ Как приготовить:
Мясо для тушенки можно взять любое. Говядина, свинина, мясо птицы, кролик. Мякоть нарезаем кусками по 5-7 сантиметров, жир кусками поменьше и закладываем в чашу мультиварки. Тушенка будет готовиться в в собственном соку, поэтому воду добавлять не надо. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Включаем режим "тушение" минимум на четыре часа. Через четыре часа получаем безумно вкусную, натуральную и ароматную тушенку! Вуаля! Приятного аппетита!

Домашняя тушенка в мультиварке - 894094402852

Комментарии

Комментариев нет.