✔ Ингредиенты куриное бедр — 2 шт. соль перец чёрный свежемолотый чеснок — 2 зубчика сметана — 2 ст.л. с горкой кетчуп томатный — 2 ст.л. с горкой лук репчатый — 1 шт. для подачи: паста — 250 гр. (любые макароны вами любимые) чеснок — 1 зубчик кетчуп томатный — 2 ст.л. масло оливковое — 1 ст.л. петрушка — 2 ст.л. соль перец чёрный свежемолотый — для подачи ✔ Как приготовить: 1. Взяла 2 бедра крупных. Ободрала кожу, помыла, обсушила и выложила в форму, в которой буду эти бёдра запекать. 2. Посолила и поперчила по вкусу. 3. Присыпала мелко рубленным чесноком. Можно надрезать мякоть мяса и вставить чеснок в "кармашки". 4. Обмазала сметаной. 5. Сверху кетчупом густо. 6. Обложила кольцами лука репчатого. 7. Накрыла крышкой от формы, можно фольгой. Отправила на 30 минут в духовку при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. 8. Параллельно отварила пасту в подсоленной воде, откинула на дуршлаг, поместила опять в кастрюлю. Поставила на маленький огонь и вмешала сразу оливковое масло, кетчуп томатный, чеснок и петрушку. Промешала хорошенько и сняла с плиты. 9. Накрыла и подала. Выложила макароны на тарелку, положила курицу, лук и полила получившимся соусом. По желанию можно ещё поперчить, если вам показалось, что перчика мало. Приятного аппетита. Это вкусно)))
Почему я этого не зналa ?
Курица с томатным кетчупом к пасте
✔ Ингредиенты
куриное бедр — 2 шт.
соль
перец чёрный свежемолотый
чеснок — 2 зубчика
сметана — 2 ст.л. с горкой
кетчуп томатный — 2 ст.л. с горкой
лук репчатый — 1 шт.
для подачи:
паста — 250 гр. (любые макароны вами любимые)
чеснок — 1 зубчик
кетчуп томатный — 2 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
петрушка — 2 ст.л.
соль
перец чёрный свежемолотый — для подачи
✔ Как приготовить:
1. Взяла 2 бедра крупных. Ободрала кожу, помыла, обсушила и выложила в форму, в которой буду эти бёдра запекать.
2. Посолила и поперчила по вкусу.
3. Присыпала мелко рубленным чесноком. Можно надрезать мякоть мяса и вставить чеснок в "кармашки".
4. Обмазала сметаной.
5. Сверху кетчупом густо.
6. Обложила кольцами лука репчатого.
7. Накрыла крышкой от формы, можно фольгой. Отправила на 30 минут в духовку при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.
8. Параллельно отварила пасту в подсоленной воде, откинула на дуршлаг, поместила опять в кастрюлю. Поставила на маленький огонь и вмешала сразу оливковое масло, кетчуп томатный, чеснок и петрушку. Промешала хорошенько и сняла с плиты.
9. Накрыла и подала. Выложила макароны на тарелку, положила курицу, лук и полила получившимся соусом. По желанию можно ещё поперчить, если вам показалось, что перчика мало. Приятного аппетита. Это вкусно)))