✔ Ингредиенты свинина не жирная — 700 гр перец сладкий красный большой — 1 шт лук репчатый средний — 3 шт баклажан средний — 1 шт масло растительное — 1 ст.л. масло сливочное — 15 гр чеснок — 2 зубка томатная паста — 1 ст.л. сахар — щепотка соль — овощной бульон — 200 мл. ✔ Как приготовить: 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. 2. Овощи вымыть и очистить. 3. Баклажан и перец порезать брусочками. 4. Лук полукольцами. 5. Так как свинина не жирная, то обжарить её на сливочном масле, помешивая лопаткой до румяного цвета. 6. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистости. 7. Добавить томатную пасту, сахар и размешать. 8. Далее добавить баклажан и перец, жарить около 5 минут, выключить. 9. В свинину влить бульон, накрыть крышкой и потомить на среднем огне пока бульон не выпарится наполовину около 20 минут. 10. Соединить свинину и овощи, размешать и посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить ещё минут 15. 11. За 5 минут до окончания готовки выдавить чеснок через пресс, размешать.
Почему я этого не зналa ?
Свиная поджарка с овощами
✔ Ингредиенты
свинина не жирная — 700 гр
перец сладкий красный большой — 1 шт
лук репчатый средний — 3 шт
баклажан средний — 1 шт
масло растительное — 1 ст.л.
масло сливочное — 15 гр
чеснок — 2 зубка
томатная паста — 1 ст.л.
сахар — щепотка
соль —
овощной бульон — 200 мл.
✔ Как приготовить:
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
2. Овощи вымыть и очистить.
3. Баклажан и перец порезать брусочками.
4. Лук полукольцами.
5. Так как свинина не жирная, то обжарить её на сливочном масле, помешивая лопаткой до румяного цвета.
6. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистости.
7. Добавить томатную пасту, сахар и размешать.
8. Далее добавить баклажан и перец, жарить около 5 минут, выключить.
9. В свинину влить бульон, накрыть крышкой и потомить на среднем огне пока бульон не выпарится наполовину около 20 минут.
10. Соединить свинину и овощи, размешать и посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить ещё минут 15.
11. За 5 минут до окончания готовки выдавить чеснок через пресс, размешать.