Стручковая фасоль, запечённая с яйцом

✔ Ингредиенты
450 гр. свежемороженной стручковой фасоли
1 сладкий болгарский перец
1 головка репчатого лука
2 помидора
5 яиц
150 мл. молока
15 гр. зелени (укроп, петрушка)
соль
растительное масло
✔ Как приготовить:
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Воду слить. Фасоль остудить.
Репчатый лук очистиь, нарезать кубиками.
Болгарский перец, помидор и зелень вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло. обжарить на нём лук и болгарский перец до прозрачности лука. Пока остывают овощи, займёмся помидорами и зеленью.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
Смешать фасоль, перец с луком, измельчённую зелень и помидоры.
В отдельной миске взбить яйца с молоком и солью.
В форму, смазанную маслом выложитьовощную массу, залить омлетной смесью.
Запекать в духовке при 180С примерно 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
Приятного аппетита!

Стручковая фасоль, запечённая с яйцом - 905201245988

Комментарии