✔ Ингредиенты 450 гр. свежемороженной стручковой фасоли 1 сладкий болгарский перец 1 головка репчатого лука 2 помидора 5 яиц 150 мл. молока 15 гр. зелени (укроп, петрушка) соль растительное масло ✔ Как приготовить: Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Воду слить. Фасоль остудить. Репчатый лук очистиь, нарезать кубиками. Болгарский перец, помидор и зелень вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло. обжарить на нём лук и болгарский перец до прозрачности лука. Пока остывают овощи, займёмся помидорами и зеленью. Помидоры нарезать кубиками. Зелень измельчить. Смешать фасоль, перец с луком, измельчённую зелень и помидоры. В отдельной миске взбить яйца с молоком и солью. В форму, смазанную маслом выложитьовощную массу, залить омлетной смесью. Запекать в духовке при 180С примерно 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку) Приятного аппетита!
Почему я этого не зналa ?
Стручковая фасоль, запечённая с яйцом
✔ Ингредиенты
450 гр. свежемороженной стручковой фасоли
1 сладкий болгарский перец
1 головка репчатого лука
2 помидора
5 яиц
150 мл. молока
15 гр. зелени (укроп, петрушка)
соль
растительное масло
✔ Как приготовить:
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Воду слить. Фасоль остудить.
Репчатый лук очистиь, нарезать кубиками.
Болгарский перец, помидор и зелень вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло. обжарить на нём лук и болгарский перец до прозрачности лука. Пока остывают овощи, займёмся помидорами и зеленью.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
Смешать фасоль, перец с луком, измельчённую зелень и помидоры.
В отдельной миске взбить яйца с молоком и солью.
В форму, смазанную маслом выложитьовощную массу, залить омлетной смесью.
Запекать в духовке при 180С примерно 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
Приятного аппетита!