Шурпа

✔ Ингредиенты
2л воды + вода на первый бульон
800 гр. баранины на кости (разрезать на порционные куски)
2-3 кортофелины
1 сладкий перец
2-3 помидора
1 морковь
1 луковица
соль
перец
чеснок
кинза
✔ Как приготовить:
Луковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты.
Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.
Баранину залить водой и варить 5-10 мин (можно в отдельной кастрюле). Первый бульон слить.
Баранину переложить в скороварку, залить 2л воды, закрыть крышкой, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 45мин. По окончании выпустить пар.
В мультиварку добавить картофель, перец, помидоры, морковь и лук. Закрыть крышку, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 15мин. По окончании выпустить пар.
Луковицу выкинуть.
В тарелки добавить чеснок и кинзу.

Шурпа - 907523800100

Комментарии

Комментариев нет.