✔ Ингредиенты 2л воды + вода на первый бульон 800 гр. баранины на кости (разрезать на порционные куски) 2-3 кортофелины 1 сладкий перец 2-3 помидора 1 морковь 1 луковица соль перец чеснок кинза ✔ Как приготовить: Луковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты. Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить. Баранину залить водой и варить 5-10 мин (можно в отдельной кастрюле). Первый бульон слить. Баранину переложить в скороварку, залить 2л воды, закрыть крышкой, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 45мин. По окончании выпустить пар. В мультиварку добавить картофель, перец, помидоры, морковь и лук. Закрыть крышку, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 15мин. По окончании выпустить пар. Луковицу выкинуть. В тарелки добавить чеснок и кинзу.
Почему я этого не зналa ?
Шурпа
✔ Ингредиенты
2л воды + вода на первый бульон
800 гр. баранины на кости (разрезать на порционные куски)
2-3 кортофелины
1 сладкий перец
2-3 помидора
1 морковь
1 луковица
соль
перец
чеснок
кинза
✔ Как приготовить:
Луковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты.
Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.
Баранину залить водой и варить 5-10 мин (можно в отдельной кастрюле). Первый бульон слить.
Баранину переложить в скороварку, залить 2л воды, закрыть крышкой, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 45мин. По окончании выпустить пар.
В мультиварку добавить картофель, перец, помидоры, морковь и лук. Закрыть крышку, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 15мин. По окончании выпустить пар.
Луковицу выкинуть.
В тарелки добавить чеснок и кинзу.