Для щей я отдельно готовлю легкую зажарку. Постные щи из свежей капусты — беспроигрышный вариант вкусного сытного обеда для всей семьи. Не верите? Изучите мой рецепт, как приготовить постные щи из свежей капусты, и убедитесь в этом сами! Ингредиенты: Вода : 2 Литра, Капуста свежая: 400 Грамм, Морковь: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Картофель: 350 Грамм, Шампиньоны: 250 Грамм, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Растительное масло: 3-4 Ст. ложек, Зелень: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые продукты для супа. Вымойте все овощи, очистите их от кожуры. Порежьте картофель кусочками небольшого размера. Добавьте его в кипящую воду с солью, проварите 15 минут. Тем временем порежьте мелко лук, морковь и грибы. Отправьте их на сковороду жариться на растительном масле до готовности. Нашинкуйте капусту тонко. Добавьте капусту к картофелю, проварите все 10 минут. Откорректируйте на соль. В конце варки добавьте зажарку (лук, морковь, грибы) и зелень. Проварите минутку — и выключите огонь. Суп готов!
Почему я этого не зналa ?
Готовим постные щи из свежей капусты
Для щей я отдельно готовлю легкую зажарку. Постные щи из свежей капусты — беспроигрышный вариант вкусного сытного обеда для всей семьи. Не верите? Изучите мой рецепт, как приготовить постные щи из свежей капусты, и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Вода : 2 Литра,
Капуста свежая: 400 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Картофель: 350 Грамм,
Шампиньоны: 250 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты для супа. Вымойте все овощи, очистите их от кожуры.
Порежьте картофель кусочками небольшого размера.
Добавьте его в кипящую воду с солью, проварите 15 минут.
Тем временем порежьте мелко лук, морковь и грибы. Отправьте их на сковороду жариться на растительном масле до готовности.
Нашинкуйте капусту тонко.
Добавьте капусту к картофелю, проварите все 10 минут. Откорректируйте на соль.
В конце варки добавьте зажарку (лук, морковь, грибы) и зелень. Проварите минутку — и выключите огонь. Суп готов!