Как приготовить грудку индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати😋 Это невероятный рецепт!

Ингредиенты:
Рис басмами — 125 г
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Грудки индейки — 250 г
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Зернистая горчица — 2 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Рис басмати залить 300 мл теплой воды, посолить, вскипятить, убавить огонь, варить 5 минут.
В это время очистить морковь, натереть тонкими длинными пластинками, потом порезать на кусочки 4 см длиной. Положить в рис, закрыть крышкой, варить в течение 8–9 минут.
2. Грудку индейки помыть, промокнуть кухонным бумажным полотенцем, нарезать кубиками размером 2 см.
3. В сковороде разогреть масло, жарить в нем кусочки мяса со всех сторон в течение 4 минут, приправить солью и черным перцем.
4. Горчицу, мед, 50 мл воды добавить к мясу и вскипятить.
5. Рис с морковью посолить и подавать вместе с грудкой.
Приятного аппетита!

Как приготовить грудку индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати😋 Это невероятный рецепт! - 915021358628
Как приготовить грудку индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати😋 Это невероятный рецепт! - 915021359396
Как приготовить грудку индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати😋 Это невероятный рецепт! - 915021359652
Как приготовить грудку индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати😋 Это невероятный рецепт! - 915021360164
Как приготовить грудку индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати😋 Это невероятный рецепт! - 915021360676
Как приготовить грудку индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати😋 Это невероятный рецепт! - 915021360932

Комментарии

Комментариев нет.