БРАУНИ✴✴✴ 120 г темного шоколада; 120 г сливочного масла; 1 яйцо(с-1) и 2 желтка; 100 г сахара; щепотка соли; 60 г муки; 20 г какао. ЧИЗКЕЙК✴✴✴ 1 яйцо; 50 г сахара; 300 г сливочного сыра; ванильный экстракт. 150 г замороженных ягод (вишня или смородина). МЕТОД✳✳✳ 🔅Шоколад с маслом растопить на водяной бане и отставить в сторону. 🔅В другой чаше соединить сахар,соль, яйцо с желтками и немного взбить венчиком.🔅Добавить шоколадную массу и перемешать до однородности. 🔅Просеять муку с какао и ввести в чашу. 🔅Для чизкейка яйцо соединить с сахаром и ванильным экстрактом,перемешать,добавить сливочный сыр и пробить блендером. 🔅Массу переложить в кондитерский мешок. Сборка.✳✳✳ В квадратную форму с пекарской бумагой (18×18) выложить тесто для брауни. С помощью кондитерского мешка выдавить белую массу(точечно). Замороженные ягоды утопить в чизкейке. Выпекать при t.170* в режиме верх-низ с конвекцией 30-35 минут. Главное в этом десерте - не перепечь брауни.🤔 Серединка должна оставаться мягкой,фаджевой структуры.👌 Все очень просто,но как же вкусно получается!💯 Смело увеличиваете количество ингредиентов в 1,5 раза,как это сделала я.🙂
Почему я этого не зналa ?
ЯГОДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК "ДВА В ОДНОМ"🍫🍒🫐
БРАУНИ✴✴✴
120 г темного шоколада;
120 г сливочного масла;
1 яйцо(с-1) и 2 желтка;
100 г сахара;
щепотка соли;
60 г муки;
20 г какао.
ЧИЗКЕЙК✴✴✴
1 яйцо;
50 г сахара;
300 г сливочного сыра;
ванильный экстракт.
150 г замороженных ягод (вишня или смородина).
МЕТОД✳✳✳
🔅Шоколад с маслом растопить на водяной бане и отставить в сторону.
🔅В другой чаше соединить сахар,соль,
яйцо с желтками и немного взбить венчиком.🔅Добавить шоколадную массу и перемешать до однородности.
🔅Просеять муку с какао и ввести в чашу.
🔅Для чизкейка яйцо соединить с сахаром и ванильным экстрактом,перемешать,добавить сливочный сыр и пробить блендером.
🔅Массу переложить в кондитерский мешок.
Сборка.✳✳✳
В квадратную форму с пекарской бумагой (18×18) выложить тесто для брауни.
С помощью кондитерского мешка выдавить белую массу(точечно).
Замороженные ягоды утопить в чизкейке.
Выпекать при t.170* в режиме верх-низ с конвекцией 30-35 минут.
Главное в этом десерте - не перепечь брауни.🤔
Серединка должна оставаться мягкой,фаджевой структуры.👌
Все очень просто,но как же вкусно получается!💯
Смело увеличиваете количество ингредиентов в 1,5 раза,как это
сделала я.🙂