Как приготовить яйцо пашот

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3–5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.
Приятного аппетита!

Как приготовить яйцо пашот - 919964914468
Как приготовить яйцо пашот - 919964914980
Как приготовить яйцо пашот - 919964915236
Как приготовить яйцо пашот - 919964915492
Как приготовить яйцо пашот - 919964915748

Комментарии

Комментариев нет.