Комментарии
- 2 дек 2022 00:18♛Виктор Viktor♛И в чём же секрет такой вкусноты-чёрный перец?
- 2 дек 2022 17:21Любовь Саратова(Гаршина)Вы прямо глаза мне открыли! Если бы не вы, век бы мне пельменей не есть!
- 2 дек 2022 18:38- -
- 2 дек 2022 18:44Любовь МалыгинаКак раз пельмени делаю!
- 2 дек 2022 19:52Валентина Дубинская ( Родионова )Не хочется обидеть автора этого рецепта, но я ничего нового не заметила...
- 2 дек 2022 21:46Исмаил Хавва Курмашевы
- 3 дек 2022 09:05светлана )))А мне помогло, я не делала пельмени, теперь буду знать. На новый год сделаем, давно хотелось попробовать.
- 3 дек 2022 09:43Екатерина Лозова
- 28 дек 2022 19:01Ирина Геннадьевнаспасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Почему я этого не зналa ?
Как приготовить вкусные пельмени😋
Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток - очень быстро съедаются.
Для приготовления вкусных домашних пельменей понадобится:
Для теста:
мука - 2 стакана;
яйца - 1 шт.;
вода - 110 мл;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
свинина - 300 г;
лук - 1 шт.;
соль;
перец.
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое.
Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Стаканом вырезать кружочки.
На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша.
Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края.
Далее нужно соединить два уголка вместе.
Повторяем эту процедуру пока не кончится тесто или начинка.
Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, проварить их еще 4-5 минут.
Выложить сочные, вкусные домашние пельмени на тарелку, положить кусочек масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем.
Приятного аппетита!