Шоколадный бисквит На форму диаметром 20 см: 4 яйца 100 г сахара 80 г муки 20 г какао Яйца с сахаром хорошенько взбить. Добавить просеянные сухие ингредиенты. Вымешивать лопаткой движениями снизу вверх, но не долго. Если вы не уверены, что получится, можно добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя. Я делаю без него. Бока формы не смазывать. Выпекать 10-15 мин. при t 180°, затем убавить t° до 160° и выпекать до готовности. Если бисквит при задевании рукой сверху пружинит, то он готов. Бисквит может быть как самостоятельным десертом, так и заготовкой для торта.
Почему я этого не зналa ?
Очень простой рецепт!
Шоколадный бисквит
На форму диаметром 20 см:
4 яйца
100 г сахара
80 г муки
20 г какао
Яйца с сахаром хорошенько взбить.
Добавить просеянные сухие ингредиенты. Вымешивать лопаткой движениями снизу вверх, но не долго.
Если вы не уверены, что получится, можно добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя.
Я делаю без него.
Бока формы не смазывать.
Выпекать 10-15 мин. при t 180°, затем убавить t° до 160° и выпекать до готовности.
Если бисквит при задевании рукой сверху пружинит, то он готов.
Бисквит может быть как самостоятельным десертом, так и заготовкой для торта.