Самый шоколадный десерт в мире: рецепт торта "Шоколадница"
Этот торт – мечта любителя шоколада Если вы готовы есть шоколад в шоколаде и запивать его горячим шоколадом, то у нас есть рецепт идеального десерта. Предлагаем приготовить торт "Шоколадница", который поразит вас насыщенным вкусом. Ингредиенты: пачка (520 г) смеси для шоколадного торта; пакетик (110 г) смеси для маффинов (или пудинга); 450 г ванильного йогурта или простой сметаны; 3 яйца; 80 мл масла; 120 мл кофейного ликера или кофейного экстракта; 350 г шоколадной глазури (полусладких или молочных). Способ приготовления торта "Шоколадница": 1. В большой миске смешайте смесь для торта, пудинг, йогурт или сметану, яйца, растительное масло и ликер. 2. Взбейте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Добавьте шоколад глазурь. Тесто должно быть очень густым. 3. Переложите тесто в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой форму для кекса диаметром 25 см. 4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа или пока верх торта не станет упругим при легком нажатии. Остудите на 10 минут в форме. Затем извлеките из формы и остудите полностью на решетке.
Почему я этого не зналa ?
Самый шоколадный десерт в мире: рецепт торта "Шоколадница"
Этот торт – мечта любителя шоколада
Если вы готовы есть шоколад в шоколаде и запивать его горячим шоколадом, то у нас есть рецепт идеального десерта. Предлагаем приготовить торт "Шоколадница", который поразит вас насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
пачка (520 г) смеси для шоколадного торта;
пакетик (110 г) смеси для маффинов (или пудинга);
450 г ванильного йогурта или простой сметаны;
3 яйца;
80 мл масла;
120 мл кофейного ликера или кофейного экстракта;
350 г шоколадной глазури (полусладких или молочных).
Способ приготовления торта "Шоколадница":
1. В большой миске смешайте смесь для торта, пудинг, йогурт или сметану, яйца, растительное масло и ликер.
2. Взбейте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Добавьте шоколад глазурь. Тесто должно быть очень густым.
3. Переложите тесто в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой форму для кекса диаметром 25 см.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа или пока верх торта не станет упругим при легком нажатии. Остудите на 10 минут в форме. Затем извлеките из формы и остудите полностью на решетке.