ИНГРЕДИЕНТЫ:ДЛЯ ТЕСТА:Куриные яйца – 4 штуки.Сливочное масло – 100 грамм.Сахар-песок – 150 грамм.Пшеничная мука – 150 грамм.Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.Какао-порошок.ДЛЯ НАЧИНКИ:Варёная сгущёнка – 200 грамм.Сметана 20% жирности – 500 грамм.Какао «Несквик» – 2 столовых ложки.Орехи – любые.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:🍫 Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром.🍫 Добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель и какао.🍫 Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до температуры 160 градусов на 30 минут.🍫 Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части (одну оставить для основы, а две другие нарезать небольшими квадратами).🍫 Приготовить крем: взбить варёную сгущёнку со сметаной и какао «Несквик».🍫 Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками.🍫 Выложить на корж (основу) и сверху посыпать орехами.🍫 Поставить торт в холодильник на ночь.🍫 Торт «Несквик» готов!ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ! ☕
Почему я этого не зналa ?
РЕЦЕПТ ТОРТА «НЕСКВИК» 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Куриные яйца – 4 штуки.
Сливочное масло – 100 грамм.
Сахар-песок – 150 грамм.
Пшеничная мука – 150 грамм.
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Какао-порошок.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Варёная сгущёнка – 200 грамм.
Сметана 20% жирности – 500 грамм.
Какао «Несквик» – 2 столовых ложки.
Орехи – любые.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
🍫 Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром.
🍫 Добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель и какао.
🍫 Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до температуры 160 градусов на 30 минут.
🍫 Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части (одну оставить для основы, а две другие нарезать небольшими квадратами).
🍫 Приготовить крем: взбить варёную сгущёнку со сметаной и какао «Несквик».
🍫 Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками.
🍫 Выложить на корж (основу) и сверху посыпать орехами.
🍫 Поставить торт в холодильник на ночь.
🍫 Торт «Несквик» готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ! ☕