КАК ПРИГОТОВИТЬ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ

Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 И БОЛЕЕ ЧЕЛ.)
Яйцо куриное 1 шт.
Вода 1 ст.л
Тесто слоеное 500 г
Шоколадная крошка 115 г
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ - 937020793380
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ - 937020793892
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ - 937020794148
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ - 937020794404
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ - 937020794660

Комментарии

Комментариев нет.