Комментарии
- 22 мая 10:56irina vycuzinaСчитаю ,что 30 минут очень много , так как все готово ,только сыр должен расплавится. Минут 10 самое большое. Ведь вся начинка обжарена.
- 22 мая 11:14Нина Стойнова
- 22 мая 11:46Лилия Острикова(Васильева) ответила irina vycuzinaА фарш то сырой!
- 22 мая 13:06Эльмира Амбарцумян (Кочарян)фарш же сырой какие 10 минут 30 как раз
- 22 мая 13:20Елена Бойко
- 22 мая 15:33Ирина Слуцкая (Дмитриева).
- 23 мая 21:22Любовь РЫНДИНА (Аксенова)Так странно, вся вкуснятина то из Египта, то из Турции, то из Италии, а что, из России ничего нет?
- 24 мая 14:05Ольга СычеваИ везде сыр....не сверху, так сбоку или снизу.... Как мы раньше без него обходились , и.... готовили вкусно .
- 13:05ЛЮБОВЬ САВЕЛЬЕВАВ России бризоли готовят проще.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"
Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет.
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик.
Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).