Тёплый куриный салат !

Тёплый куриный салат ! - 854833752612
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе
- 500 г стручковой фасоли (замороженная)
- 1 красный перец
- 1 луковица
- растительное масло для жарки

Для заправки:
- 50 мл горячей воды
- 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
- соль, молотый перец, сушеный укроп

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твердоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Салат с куриной грудкой и овощами в соевом соусе
Тёплый салат с курицей, очень вкусный салат
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
Тёплый куриный салат ! - 854833844772
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!
ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ
ИДЕЯ для ЗАВТРАКА вкусные ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ с КЛУБНИКОЙ - French Toast strawberry Pan Recipe

Комментарии