МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ - 855688677924
МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ - 855688677668
МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ - 855688677412
МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ - 855688677156
МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ - 855688676900
Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт
Ролик недоступен
Как приготовить очень вкусное лечо на зиму

МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

Белые маринованные грибочки - пальчики оближешь!
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

МАРИНУЕМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ - 855688693284
Маринованные белые грибы | Домашнее консервирование
Белые Грибы Маринованные
Рецепт маринования белых грибов
Маринованные белые грибы - видео рецепт
ГРУЗИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ. АЧМА.
АЧМА - СУПЕР БЛЮДО!!! СОХРАНЯЙТЕ ...
Ингредиенты :
- 500 гр. сыра Сулугуни (либо Сулугуни + Брынза)
- 400 гр. муки
- 200 гр. сметаны
- 170 гр. масла сливочного
- полстакана воды
- три яйца
- по вкусу соль

Способ приготовления :
Делаем тесто, как на пельмени. Оставляем его полежать минут 30, а сами в это время готовим начинку:
Масло растапливаем на водяной бане, сыр натираем на крупной терке, смешиваем его со сметаной и маслом. Делим тесто на несколько частей,чтобы раскатать из них лепешки диаметром 24 см
толщиной 1,5-2 мм.

Поочередно опускаем лепешки в кипящую воду минуты на 2-3 и сразу же опускаем их в холодную воду. Выкладываем лепешки в форму для выпекания и посыпаем каждую тертым сыром и небольшими кусочками сливочного масла. Смазываем последний пласт сливочным маслом и отправляем в горячую духовку (нагреть до 200*) на 30-40 минут.
Ачма рецепт. Приготовление ачмы - грузинская кухня
Ролик недоступен
Ачма из лаваша по грузински

Комментарии