Ингредиенты: Для теста: Маргарин/масло сливочное - 150 г Яйца - 2 шт. Мука - 1,5-2 стакана Сахар - 1 ст.л. Для начинки: Молоко сгущенное - 1 банка Арахис - 250 г Приготовление 1 Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см. 2 На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.
Почему я этого не зналa ?
Орехово-карамельный сладкий пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин/масло сливочное - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
Молоко сгущенное - 1 банка
Арахис - 250 г
Приготовление
1 Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см.
2 На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.