Крайне простой рецепт яблочного пирога за 5 минут для самых ленивых, или же, наоборот, самых занятых поваров, которым выделить время на выпечку ой как нелегко.
Здесь же все делается в считанные минуты Описание приготовления: Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра! Назначение: Для детей Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Пироги Ингредиенты: Яблоки — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Корица — По вкусу Количество порций: 5-6 Как приготовить "Яблочный пирог за 5 минут" 1. Яблоки моем, режем кусочками, удаляя семечки и кочан. Выстилаем на противень бумагу, чуть смазываем ее маслом, и выкладываем яблоки. Посыпаем корицей. 2. Взбиваем яйца с сахаром. Затем понемногу вводим муку и добавим разрыхлитель. Чем дольше взбивать - тем нежнее шарлотка! Заливаем яблоки. 3. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке. Постоянно следим - как только верх поднимется и зарумянится, - можно вынимать и подавать. Удачной готовки!
Рецепты " Праздники и будни"
:Елена Стешова ( Зубец)
Крайне простой рецепт яблочного пирога за 5 минут для самых ленивых, или же, наоборот, самых занятых поваров, которым выделить время на выпечку ой как нелегко.
Здесь же все делается в считанные минуты
Описание приготовления:
Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
Яблоки — 4 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Корица — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Яблочный пирог за 5 минут"
1. Яблоки моем, режем кусочками, удаляя семечки и кочан. Выстилаем на противень бумагу, чуть смазываем ее маслом, и выкладываем яблоки. Посыпаем корицей.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Затем понемногу вводим муку и добавим разрыхлитель. Чем дольше взбивать - тем нежнее шарлотка! Заливаем яблоки.
3. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке. Постоянно следим - как только верх поднимется и зарумянится, - можно вынимать и подавать. Удачной готовки!