#мужскаякулинария Сразу скажу - ненавижу печень, но это что-то нереальное. Объелась и не могу встать, пока пишу рецепт 😅 Просто пальчики оближешь 💣💥 Ингредиенты: Печень Жировая сетка Соль Печень режем небольшими кусочками 4х4 см. Заворачиваем в сетку и накалываем на шампур. Обжариваем на слабых углях. Мы поставили после шашлыка, поэтому жар был небольшой. Если будет сильный жар или огонь, начнёт загораться жир, и придётся постоянно снимать-тушить-ставить. Жарим 15 минут. Разрезаем кусочки, чтобы проверить готовность. Готово! ✌️👌 Солим уже за столом. Мы изначально не солили, не мариновали и не замачивали в молоке. Очень сочно и вкусно вышло 😍 В итоге шашлык лежит, его даже никто не попробовал, а печени сразу нет 😁 Пробовали такой рецепт?
Мужские мысли
Печень в жировой сетке на мангале 🔥
#мужскаякулинария
Сразу скажу - ненавижу печень, но это что-то нереальное. Объелась и не могу встать, пока пишу рецепт 😅 Просто пальчики оближешь 💣💥
Ингредиенты:
Печень
Жировая сетка
Соль
Печень режем небольшими кусочками 4х4 см. Заворачиваем в сетку и накалываем на шампур. Обжариваем на слабых углях. Мы поставили после шашлыка, поэтому жар был небольшой. Если будет сильный жар или огонь, начнёт загораться жир, и придётся постоянно снимать-тушить-ставить.
Жарим 15 минут. Разрезаем кусочки, чтобы проверить готовность. Готово! ✌️👌
Солим уже за столом. Мы изначально не солили, не мариновали и не замачивали в молоке. Очень сочно и вкусно вышло 😍
В итоге шашлык лежит, его даже никто не попробовал, а печени сразу нет 😁
Пробовали такой рецепт?