Готовится без муки и желатина, а получается как облако — мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного!ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕИНГРЕДИЕНТЫ:✅ Яйца — 4 шт (комнатной температуры)✅ Йогурт — 1,5 стакана (350 г)✅ Сахар...Читать рецепт👉 https://clcker.ru/link/b/561286?erid=2VtzqxCDHox
Мастерица на все руки
ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ!
Готовится без муки и желатина, а получается как облако — мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного!
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 4 шт (комнатной температуры)
✅ Йогурт — 1,5 стакана (350 г)
✅ Сахар...
Читать рецепт👉 https://clcker.ru/link/b/561286?erid=2VtzqxCDHox