Крем чиз на сливках Ингредиенты Сливочный сыр - 500 гр Сливки 33-35% - 100 гр Сахарная пудра - 80 гр 1. Соединить в чаше сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и взбить, начиная с невысокой скорости, чтобы сахарная пудра не разлетелась 2. По желанию можно добавить капельку красителя и взбить 3. Переложить в кондитерский мешок и можно использовать Данного крема мне хватает на выравнивание торта диаметром 16 см. Если хочется использовать крем для прослойки, то я обычно умножаю вес каждого ингредиента на 2 . Малиновый крем чиз Ингредиенты Сливочный сыр - 500 гр Сливки 33-35% - 100 гр Малиновое пюре - 70 гр (если очень жидкое, то нужно немного уварить, тогда можно брать 100 гр пюре и уваривать, потом охладить) Сахарная пудра - 80 гр 1. Соединить в чаше сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и взбить, начиная с невысокой скорости, чтобы сахарная пудра не разлетелась 2. Добавить пюре и снова взбить до однородности 3. Переложить в кондитерский мешок и использовать Данный крем я как раз использовала для этого торта. По идее, можно вместо пюре малины добавить и пюре вишни, и пюре смородины. Очень удобно, если не хочется использовать краситель, а цвет торта хочется яркий и не белый Крем чиз на масле Ингредиенты Сливочный сыр - 500 гр Сливочное масло от 82,5% - 100 гр Сахарная пудра - 80 гр 1. Соединить в чаше сливочный сыр, масло, сахарную пудру и взбить, начиная с невысокой скорости, чтобы сахарная пудра не разлетелась 2. По желанию можно добавить капельку красителя и взбить 3. Переложить в кондитерский мешок и использовать Сливочное масло обязательно надо брать хорошего качества, чтобы крем получился вкусным
Рецепты вкусняшек
3 ВИДА КРЕМ ЧИЗА
Крем чиз на сливках
Ингредиенты
Сливочный сыр - 500 гр
Сливки 33-35% - 100 гр
Сахарная пудра - 80 гр
1. Соединить в чаше сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и взбить, начиная с невысокой скорости, чтобы сахарная пудра не разлетелась
2. По желанию можно добавить капельку красителя и взбить
3. Переложить в кондитерский мешок и можно использовать
Данного крема мне хватает на выравнивание торта диаметром 16 см.
Если хочется использовать крем для прослойки, то я обычно умножаю вес каждого ингредиента на 2 .
Малиновый крем чиз
Ингредиенты
Сливочный сыр - 500 гр
Сливки 33-35% - 100 гр
Малиновое пюре - 70 гр (если очень жидкое, то нужно немного уварить, тогда можно брать 100 гр пюре и уваривать, потом охладить)
Сахарная пудра - 80 гр
1. Соединить в чаше сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и взбить, начиная с невысокой скорости, чтобы сахарная пудра не разлетелась
2. Добавить пюре и снова взбить до однородности
3. Переложить в кондитерский мешок и использовать
Данный крем я как раз использовала для этого торта.
По идее, можно вместо пюре малины добавить и пюре вишни, и пюре смородины.
Очень удобно, если не хочется использовать краситель, а цвет торта хочется яркий и не белый
Крем чиз на масле
Ингредиенты
Сливочный сыр - 500 гр
Сливочное масло от 82,5% - 100 гр
Сахарная пудра - 80 гр
1. Соединить в чаше сливочный сыр, масло, сахарную пудру и взбить, начиная с невысокой скорости, чтобы сахарная пудра не разлетелась
2. По желанию можно добавить капельку красителя и взбить
3. Переложить в кондитерский мешок и использовать
Сливочное масло обязательно надо брать хорошего качества, чтобы крем получился вкусным