ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ

Такой взбитый нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально использовать для начинки и выравнивания торта или для отсаживания шапочек на капкейках.
Рецепт ганаша на белом шоколаде
Ингредиенты
белый шоколад – 225 г;
сливки жирностью 33% и выше – 135 мл.
Как приготовить ганаш на белом шоколаде
В сотейнике с толстыми стенками прогреть сливки практически до кипения, но не кипятить. Горячими сливками залить шоколад и активно размешать все до однородного состояния. Не должно остаться твердых нерастворенных крупинок. Полученную смесь накрыть пищевой пленкой вконтакт и оставить остывать при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник минимум на 8 часов.После холодильника ганаш нужно взбить миксером до посветления и увеличения массы в объеме.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!

ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ - 944906463406

Комментарии